31 декабря и 1 января - Ресторан не работает. Ждём Вас 2 января с 14.00
31 декабря и 1 января - Ресторан не работает. Ждём Вас 2 января с 14.00
31 декабря и 1 января - Ресторан не работает. Ждём Вас 2 января с 14.00
31 декабря и 1 января - Ресторан не работает. Ждём Вас 2 января с 14.00
31 декабря и 1 января - Ресторан не работает. Ждём Вас 2 января с 14.00
31 декабря и 1 января - Ресторан не работает. Ждём Вас 2 января с 14.00
31 декабря и 1 января - Ресторан не работает. Ждём Вас 2 января с 14.00
31 декабря и 1 января - Ресторан не работает. Ждём Вас 2 января с 14.00
31 декабря и 1 января - Ресторан не работает. Ждём Вас 2 января с 14.00
31 декабря и 1 января - Ресторан не работает. Ждём Вас 2 января с 14.00

SABOR DE LA VIDA

Уникальное место, где каждый ценитель изысканных мясных деликатесов сможет насладиться неповторимыми вкусами самых известных в мире стейков. Предлагаем своим гостям отведать блюда из лучших сортов премиальной говядины. Наши опытные повара в совершенстве владеют искусством приготовления мяса, раскрывая его аромат, сочность и вкус.

Стейк Филе-прайм
Филе-прайм или Филе миньон отличается сливочной бархатистой нежностью без ярких мясных нот. Он почти не содержит внутримышечного жира, но при этом он безгранично нежный, мягкий и сочный. Его ценят за то, что он тает во рту, и именно поэтому его условно называют «женским» стейком. Благодаря своему мягкому вкусу и постности стейк Филе-прайм отлично сочетается с ароматными сложносочиненными соусами.
Стейк Рибай
Сочный и ароматный стейк, один из самых вкусных и популярных в мире среди любителей мяса. В нем много жировых прослоек, которые делают мясо мраморным. Из-за них стейк остается сочным даже при сильных степенях прожарки, сохраняя богатый аромат. Он приобретает нежный сливочно-мясной вкус благодаря оптимальному сочетанию правильного выбора отруба мяса и профессионального способа приготовления.
Стейк Стриплойн
«Стриплойн» или «Нью-Йорк» - это блюдо для настоящих ценителей натурального мяса. Считается, что это блюдо создано специально для мужчин, потому что имеет солидный размер – примерно с раскрытую ладонь. Стейк вырезается из тонкого филейного края, по периметру стейка идет полоска жира, благодаря которой деликатес хорошо пропитывается соком при жарке. Стриплойн отличают крупные и плотные мясные волокна и небольшое содержание межмускульного жира. Стриплойн готовится сначала на сильном огне, потом на медленном. Идеальная степень прожарки — medium rare. Приправлять этот стейк лучше всего только солью и перцем, чтобы ничто не перебивало вкус мяса. Структура стейка Стриплойн более плотная, чем у Рибая, в нем меньше мраморных прослоек, однако его аромат более яркий.


Стейк Денвер
При приготовлении стейка Денвер используется самая нежная часть шейного отруба говядины. У него мармеладная текстура и молочный привкус. Он обладает ярко выраженным вкусом говядины. Мясо маринуется в специях и травах, что придает стейку неповторимый вкус и аромат. Оптимальная степень прожарки денвера — medium или medium well.
Москва, улица 1905 года, д.10 стр.1

По всем вопросам: +7 (926) 222-71-22
По банкетам: +7 (926) 222-30-22
WhatsApp: +7 (926) 222-71-22
E-mail: vip@delavida.ru
Адрес и телефон
Время работы
Будни с 08.30 - 00.00
Выходные и праздничные дни 10.00 - 00.00

Часы работы парковки для гостей на автомобилях:
Будни с 19.00 - 00.00
Выходные и праздничные дни 10.00 - 00.00
Контакты